本文转载自:美文学分享网

下雨天用走的还是用跑的比较不容易淋湿?

雨天总是不方便。我不太喜欢下雨天,因为即使你有雨伞,雨衣和雨靴,雨也总能找到一个间隙,让你湿透湿润。
所以,在这样一个寂寞而且下雨的夜晚,我突然想到了一个问题,那就是下雨的时候,使用跑步还是走开,身体不会湿透?
一般的想法当然是“跑步”,因为速度越快,雨水溅到身体上的机会越少,所以它不太可能被弄湿。
是真的吗?
Discovery探索频道,他们已经做了这样一个话题,该节目指出“使用跑步不容易弄湿!”
为了看当时的外部环境,一般的降雨可以分为几种情况:

1.大雨(大雨)
第一种倾盆大雨,这意味着无论您防水多少,只要您身体外露,其中一半以上都会被淋湿。
从逻辑上看,由于降雨量太大,无论使用跑步,跑步,弄湿的概率都是一样的,所以步行或跑步没有区别,建议去的时候要小心外面,雨很滑。

2.细雨
第二种类型的毛毛雨是指持续降雨,类似于3月和4月的雨季。通常,下雨是非常规律的,所以如果其他环境因素是固定的,那么雨和雨的状况就是“时间”。
因此,可以估计,使用它可能比使用它更不容易弄湿,因为击中雨滴的机会变小,但仍然需要注意下雨。

3.轻微下雨(洒)
第三种微雨是指短暂的降雨,雨滴落下的方式不是垂直线,而是类似于西北雨的倾斜线。
这种下雨的情况正好与第二种情况相反。简单来说,使用时不易弄湿,因为下雨的角度不是90度垂直。
因此,如果人体向前跑,它会增加雨水冲击的表面积,所以就把它带走〜

4.一滴或两滴雨(A Drop)
最后一两滴雨是特殊的,也是最多变的。通常,在大雨之前会出现一滴或两滴雨,但这种情况也可能在天气晴朗之前发生。在这种多雨的情况下,建议你赶紧找个地方避免下雨,不要在乎使用它再跑一次〜

, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注