本文转载自:美文学分享网

《历史上爆炸性冷知识》

1.在20世纪30年代,美国发生了一次沙尘暴事件。沙尘暴造成干旱数十年,人们的生活很艰难。他们只能用面粉袋做衣服,供应商开始了解它。使面粉袋变成五颜六色的颜色,使他们的“衣服”看起来更好。你觉得很受欢迎!

2.法老图坦卡蒙死亡的真正原因是因为他的父母实际上是兄弟姐妹,他的近亲使他患有先天性遗传缺陷,导致他患上许多疾病,包括疟疾。

3.1952年,当时的以色列总统去世,爱因斯坦当选为第二任总统,但他拒绝了。

4.在美国内战期间,名叫约瑟夫胡克的将军是无情的,并带来了一群妓女来满足他的士兵的性欲,所以最古老的职业现在使用他的姓氏妓女作为妓女。 (但还有另一种说法,在过去,纽约有一个名为Corlear’s Hook的红灯区,被称为胡克,因此Hooker被称为妓女)

5.世界历史上最短暂的战争是1896年8月27日至英格兰和桑吉巴之间的“实战”。战争只持续了38分钟。

6.罗马天主教有许多“圣人”。几个世纪以后,身体的残骸不会腐烂。它们通常被视为“奇迹”,被放置在教堂的玻璃椽子中,供信徒们敬拜。然而,最近英国媒体对该机构不腐败的秘密提出了质疑。事实上,它已经过防腐处理,并涂有蜡,银或浸泡有防腐剂的主要原料。

7.据说历史上最优秀的女性之一Anna Mae Dickinson经历了100年来最严重的悲剧,包括泰坦尼克号,珍珠港和9/11,但她很幸运能逃脱死者!但不幸的是,这一切只是一个网络谣言!只有照片是真的,她是美国民间艺术家奶奶摩西。

8.这块石头上刻有一串字母:D.O.U.O.S.V.A.V.V.M。由于安臣伯爵在同一年制作了这块石头,谣言与曾经拥有圣杯的圣殿骑士有关,因此外界总是怀疑石碑上的文字并隐藏了圣杯的秘密!

9. Grigori Rasputin是一名俄罗斯巫医,他将练习法术。然而,由于丑闻和公众的愤怒,当时的贵族共同暗杀了他。据说当时他被给了有毒的蛋糕和有毒的酒。他甚至直接射入他的头部,然后用哑铃猛击进了太阳穴。被击倒后,他被扔进河里被杀。之后,法医也确定他已经在水下生活了8分钟。

10.阿根廷巨鹰是已知的第二大人类鸟类,生活在600万年前的中新世晚期,在阿根廷发现了化石。阿根廷巨鹰的长度为5.8至8米,据说比秃鹰飞得更快。

11.据说,在闹钟正式发明之前,将聘请一个特殊的人将豆子吹到工人的窗户,要求他们起床。

12.罗纳德·里根总统,他在短暂的职业生涯中救了77人。

13.十年前,南非的矿工们挖出了一些神秘的金属球。这些球的直径约为1英寸,其中一些球在“赤道”附近刻有三个平行的凹槽。然而,起源仍然未知。我只知道这些金属球已被仪器用于前寒武纪。它已经有30亿年前了!

14.我相信每个人对包裹小脚(也称为脚绑定)并不陌生。过去年轻的女性被认为更美丽。一般来说,当一个女孩大约5-8岁时,她会开始纠缠。除拇指外,她将慢慢折叠脚趾,然后用布条将其系好,将其分成许多阶段。

, , , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注