本文转载自:美文学分享网

《猫的冷知识》

1.独特的鼻子图案
我相信每个猫奴隶都会对猫的湿冷的猫鼻子着迷。当我看到它的时候,我禁不住想亲吻。但是你知道他们的秘密吗?就像人的指纹一样,猫鼻子上凹凸不平的鼻子图案也很独特,不会重复!可以说是猫的识别码。我希望您的猫有漂亮的小猫鼻子,请记住定期将其带到宠物美容中。

2.猫的气味
狗的嗅觉对每个人都很敏感。但是,猫的原始气味不可低估。猫的鼻子中有2亿个嗅觉受体,甚至比某些犬种还多。猫为什么有强烈的嗅觉?由于猫在野外的角色是猎人,因此它依靠嗅觉来确定食物是否可食用或有毒。如果不幸的彗星吃错了东西,请记住第一次在HelloToby上找到专业的兽医,不要让它受苦。

3.猫会迷路吗?
别担心,因为猫具有2亿个嗅觉受体,所以猫可以闻到残留在您身上的气味。人类可能没有意识到这些气味,但这是猫的重要线索。如果他们迷路了,他们将依靠气味来确定寻找房屋的方向,就像拥有自己的GPS系统一样。猫还喜欢利用它们的体味和尿液味道来“霸权”。猫和猫知道还有其他猫入侵它们的位置。

4.嗅觉比味道强
如果您想吃猫和猫,这是教您如何使食物美味的好方法。因为猫的嗅觉比味觉更强,而且气味可以刺激食欲,所以做点香,可以增加食欲。这也解释了为什么猫感冒后会停止进食,因为猫和猫都不会闻到任何气味,因此他们认为这种食物不好吃。在彗星上订购HelloBiby最喜欢的猫食!例如,在他们的生日,除了举行猫咪派对,他们还可以为他们订购宠物蛋糕。大展的爱!

5.美国中央情报局的猫间谍项目
在1960年代,美国中央情报局花费了1000万英镑(约合1亿港币),建造了一组受过训练的猫间谍,并在猫的耳朵上植入了一个窃听麦克风,分别放在身体和发射器上,希望通过猫间谍窃听苏联的情报。出乎意料的是,第一只猫间谍在执行任务时被一辆经过的出租车杀死,任务失败了。当中央情报局审查该计划时,它不得不承认这是一个不现实和浪费的项目。因此,在第一只猫“成为垂死的猫”之后,该猫间谍计划正式终止。
猫间谍无法做到,请放心,我们仍然可以在HelloToby上找到专业的猫训练师,以使您的猫更灵活,更可爱。

6.世界上大约有100种不同的猫。但是,每个国家/地区的猫协会都会根据不同的标准对猫进行命名或分类,因此该数字只能用作参考。

7. 1871年,第一场官方猫展在英国举行。
你知道吗?为了继续这个盛大的猫表演活动,HelloToby还提供了宠物模型服务,您可以使用它来查看“最真实的” CatWalk。

8.猫对“ ee”声结尾处的名称反应最灵敏。

9.猫可以降低血压和心率
研究生菲利帕·丹尼斯(Filipa Denis)对收容所中的猫主人,猫志愿者或救援人员进行了调查。并在《動物行為學》杂志上发表了自己的研究成果。他指出,与猫接触可以降低人和猫的血压和心律。对人类更有效他说,猫具有很强的“镇静”作用,可以缓解人们的血压和心律,并产生积极的帮助。

10.猫竖起尾巴时会站立什么?
如果猫的尾巴伸直并且尾端稍微卷起,则表示它们非常高兴,喜欢和您在一起。这时,他们可能会接近您,用湿鼻子使您的脸变尖锐,以表示它非常喜欢您的感觉。

, , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注