本文转载自:美文学分享网

【体育知识】 10意外的体育冷知识

您在跑步时经常跑步,但是您知道以下冷知识吗?最后一个,我可以保证您从未听说过!哈哈!

1.只要您迈出一步,您就将使用200块肌肉。因此,如果您想拥有一个坚实的身体形状,您可能想要运行更多。

2.当我们跑步时.我们的血压可使血液喷射到30英尺(哗哗哗!)

3.有时候太累了,我禁不住抓住跑步机上的扶手,但这会直接减少20%的卡路里消耗。该死的!所以不要偷懒!为了身体健康,您需要身体锻炼。寻找一个好的私人健身教练将帮助您消耗过多的卡路里并达到完美的身材。

4.当体重增加1公斤时,走路时膝盖可能需要承受3公斤的压力,而跑步时膝盖会承受10公斤的压力。因此,请迅速询问专家如何正确运行并避免膝盖超负荷。

5.如果膝盖受伤,则不能进行有氧运动,例如跑步,但是游泳是一个不错的选择。

6.马拉松运动员中90%以上的小腿都很瘦,因此跑步可能不会使小腿变粗。想要有更漂亮的线条?然后,您必须尝试瑜伽。

7.你为什么在网球上起毛?因为网球上的绒毛会增加球与空气的摩擦,使旋转更加激烈,并有效地降低了球的速度。

8.在许多球类运动中,乒乓球是最快的飞行球!当运动员以每小时约160公里的速度砸球时,他的反应只有回头的感觉。没有时间思考。想学习和提高打乒乓球的技巧吗?

9.将乒乓球切成一半,听广播频道的声音,然后面对红灯,让自己在几分钟内进入幻觉状态。

10.你知道吗?在朝鮮篮球比赛中,扣篮得分不仅是2分,而且是3分。如果篮球是空心的,则可以再加1分,即4分。最后3秒得分8分,罚球不进,扣除1分。

, , , , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注